Ты знаешь..
сколько в солнечном лучике пылинок?
Я от безделия считать пытаюсь.
А луч, пронзая окна, как скиталец,
дружить пришел ко мне, стараюсь.
У времени, нет время для меня,
и для тебя, когда по одиночке,
как тот лунатик, в кружевной сорочке,
все те карнизы исходил.
Как знать, спасать его или признать,
что он тот луч, пытается вернуться,
в созвездие любви и странных снов,
в котором, те пылинки, как основа..
А если те пылинки, все собрать,
и попытаться радугу сложить,
возможно, это брызги ярких снов,
без радуги на свете нам не жить.
Свидетельство о публикации №120042606080