Внеземная канализАкция

Внеземная канализАкция.

Внеземная канализ-акция.
Очень СТРАННАЯ. Мне не понять.

Должно МУЗЫКЕ долго внимать.
Вынимая то деньги, то акции.

Я намедни ОргАн прикупил.
Деревянный- стотрубный и громкий.

Перевез в "Сад Вишневый" ( на конке).
Мне Орган как и Сад
             очень мил.

  Пожеманиться ходит народ,
Сто рублей оставляя за нежность.

Вот такая валюты- валежность.
Миллион каждый день.

         Кто поймет?

"Внеземное -ОНО ведь повсюду."-
шепчет в ухо ( не вижу его)
            вдруг Иуда?


Рецензии