Любовь спасёт

Капает,капает,и всё капает,
Идёт дождь, непрестанно вокруг.
Но и грусть,и тоска,от нас драпает,
Так как нам,любовь друг.

Дружим с жизнью, когда любовь,
Среди нас,в дружбе начальница.
В желании любом,закипает кровь,
Если любому, любовь венчальница.

Уйдите,уйдите,вы тучки,
От дождя,хотя нам слёз не лить.
Но в лето,солнце нужней по научке,
Чтоб,нас с тобой закалить.

Вот! Это лето промчится,
С тем, всё своё унесёт.
Как и в былые года, всё случится,
А жизнь нашу,любовь спасёт.


Рецензии