зуб мудрость нарастить

эзоп
и эзотерика
материи
истерика
насилие
ума
источник
маловерие

души
срублено
дерево

зуб
мудрость
нарастить

и описать
свободу
житейская
тюрьма
бунтует
год
за годом
и стигмы
любит
тьма

смерть
гуглит
нематоды
распятие
корма


Рецензии