Никогда не спеши сдаваться... Письмо женщине...
Отступи, подожди, пойми
Что толкает людей сражаться
Если призом одни куски...
Что Им нужно? Победа марша?
Ликование рук толпы?
Отрибуты победной фальши
Что изменит Им ход судьбы?...
Они Сами порой не знают
Цель поступков Своих же рук
И годами потом страдают
От возникших душевных мук!
Вспоминают Свои победы
Чтобы скрыть в них Свой крик души
Обвиняя Свои же беды
Переклав их на рок судьбы...
Жизнь воздаст Лицемерам славу
Что искали Себе куски
Превратившиеся в отраву
Где-то там в глубине души!
Будь умнее, мудрее, выше
Мыслей алчности тех побед
Где оставив людей без крыши
Забирают последний хлеб!
Отступи, подожди, подумай
Как звучать будут те слова
Где за буквой глаза безумий
И холодный расчет... Цена...
Дай напиться безумцу славы
Дав, утробе Его, куски...
Пусть сожрёт Свой удел отравы
С атрибутом побед судьбы!
Ты построишь Свой дом ещё раз
На руинах, вдали от тех
Кто Свой век доживает в стонах,
В осознании слова грех!
Каждый вспомнит о том что было
Как Он верил, ценил, любил
Или как угасала сила
Не давая что Он просил...
Никогда не спеши сдаваться
Отступи, подожди, пойми
Что толкает людей сражаться
За минутный триумф судьбы...
Свидетельство о публикации №120042606016
Людмила Кудрявец 26.04.2020 14:29 Заявить о нарушении