Вспоминай, люби меня, милый... Авторская песня

 *
    Вспоминай   и  люби  меня  снова:
    в  шелесте  трав,  и
                на  нашей  тропе;
    и   любить  тебя  буду  я   тоже, --
    В  СЕРДЦЕ   СЛЕД  ЯРКИЙ   ОСТАВИЛ  МНЕ …   
               
       Мы  с  тобою  встречались  так  часто,
       и    ты  умел   удивлять  ...
                всякий  раз;          
       я  искала  улики   напрасно,--
       И   МОЛИЛАСЬ,  --  ТЫ …
                МОЙ  ИКОНОСТАС.

     <<<>>>
               Вспоминай,  люби  меня  милый,
               убери  навсегда  боль  мою;
               ведь  любить,  --  то  труд  непосильный,  --
               ДАВАЙ  ВНОВЬ  ВЕРНЁМ   ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ...
 *
    Я  смеялась,  как  путались  руки,
    как   хотел   ты  расстегнуть … 
                мой  корсет; …
    но  то  сладкие  были  все  муки , --
    ТЫ   ЛЮБИЛ   СИЛЬНО  И   БЫЛ  ЛУЧШЕ  ВСЕХ …

       В  моём  Сердце  звучала   соната,
       хотела     любить    тебя   из  всех  сил;
       замирала  в  горячих  объятьях,--
       БЫЛА  РАДА,  -- ТЫ  В  ВОСТОРГ   ПРИХОДИЛ …

       <<<>>>
                Вспоминай,  люби  меня  милый,
                убери  навсегда  боль  мою;
                ведь  любить,  --  то  труд  непосильный.  --
                ДАВАЙ   ВНОВЬ   ВЕРНЁМ   ЛЮБОВЬ  СВОЮ ...
  *
    Вспоминай  меня  чаще,  Любимый,
    а   я   смогу  позабыть   эту  ложь;
    ты  вернись, …  Я  прощу,  --  не  судимый, --
    И    БУДЕШЬ   ВНОВЬ   В  МОЁ   СЕРДЦЕ   ТЫ …  ВХОЖ ...
               
    А  всё  то, …  Позабыла  давно  я,
    ведь   Любовь,  если    есть, …
                всё  прощает;
    вернись  и  скажи:- Здравствуй,  Милая! --
    ЛУЧОМ   СЧАСТЬЯ    ЛЮБОВЬ  ЗАСИЯЕТ …

       <<<>>>
               Вспоминай,  люби  меня  милый,
               убери  навсегда  боль  мою;
               ведь  любить,  --  то  труд  непосильный, --
               ДАВАЙ    ВНОВЬ   ВЕРНЁМ    ЛЮБОВЬ  СВОЮ ...
 
              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.



































      


Рецензии
🔵🔥👜🔮🌼💚🔵🔥🔮
ГАЛИНА,ЧУДЕСНЫЙ СТИХ,
КРАСИВО НАПИСАНО, ПРОСТО КЛАСС!
🔥🔵💚🌼🔮🔥🔵💚🌼🔮

Людмила Ярёменко   26.04.2020 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за оценку.

Галина Яловол 4   26.04.2020 15:58   Заявить о нарушении