Земного бытия огонь

Земного бытия огонь
Решать загадки Бога заставляет
Сквозь пламя проведу ладонь
А Бог от одиночества страдает

Он хочет с нами обсудить
Основы физики Вселенной
О, как непросто нас любить
А точка хочет стать безмерной

Так мало надо для любви
Должны сойтись на небе звезды.
Чтобы зажечь огонь в крови
Мир должен быть еще раз создан

Я выпью свой бокал до дна
Как в детстве, истины взыскуя
Но нам фантазия дана
Чтоб жить, реальность образуя.
                10.10.2019


Рецензии