Красная горка

Поздравляю  с Красной  Горкой!
Давайте  не будем мы скучать,
И весенней  ранней  зорькой,
Лучше  о прекрасном  помечтать.

В  прошлое  приоткрыв   дверце,
Где  Край  родной  жив в моём сердце,
Луга  из  шёлка  ковыля,
Бабушка   на прялке  там    пряла..

Тот   Куст  калины за гумном,
   Детишки -  по травке   босиком,
Мурлычет кошка, патефон.
И  Соседа  слышится  гармонь..

Что случилось теперь с нами,
Деревня  ведь  сильна корнями,
Наши    Близкие там    жили,
Памятник  ей   теперь  -  могилы...


Рецензии