Свобода Другая Ева
Нами измышлённые? -
Расставанья, дали
Да рассветы сонные.
И в своей печали -
Но непобеждённые! -
Как мы докучали
Идолам почётным.
Нам сводить ли счёты
С ними, раз не верим в них
Больше? И заботливо
Расчищаю перья я
Крыльям, что свободными
Нынче ночью стали.
К чёрту страхи, к чёрту
Расставанья, дали!
Мы с тобой - из стали,
Из металла славного.
Только бы сказали -
Не забыли главного,
Только б не устали,
Не вернулись вспять.
Мы с тобой изъяли,
Что должны изъять.
Идольским кумирам
Больше не служу!
Разрываю с миром
Связи, ухожу
От пустой печали,
От грехов и зла.
Помнишь, как зачали
Мы любовь в начале,
Как сильней узла
Нас любовь связала?! -
Режь же нити эти!
Я теперь узнала,
Истина - во свете!
Нас любовь скрестила -
Мы одной породы.
Нам Господь даст силы -
Сделает свободными!
Разве я рабыня?
Пакибытия
Мне не быть богиней.
Я любовь твоя,
Но не дополненье
"Истины" твоей.
Я - Его творенье
На шестой из дней.
Разве ты прислужник
Чей-то воли злой?
Сделал тебя мужем
Бог на день шестой.
Мы – Его созданья,
Мы в Его руках.
И за этой гранью
Исчезает страх.
17.11.2019 год.
Свидетельство о публикации №120042605921