Счастье это удаляющийся берег
Оно размером с муравья
Становится однажды. Без истерик
Ты принимаешь прозу бытия
Ладья тебя уносит в море
Все дальше от потерянной земли
И горечь появляется во взоре
Все, что прошло, растаяло вдали
В карманах у тебя туман и звезды
Становится бесплотней каждый час
Но птицы снова свили гнезда
И все естественней фантазий смелый флаг
А тело ноет от погоды
Приобретая вечные черты
Оно чуждается забав и моды
Но вспоминает детские мечты.
9.10.2019
Свидетельство о публикации №120042605910