бесстыдство и ложь

БЕССТЫДСТВО И ЛОЖЬ
Не убежать нам нынче от обид.
Своим правительством позорно биты.
Все годы, что мы жили в стыд,
Народ на совесть исчерпал лимиты.
   Девятым валом наглость прёт и прёт,
   Как «Крик», сорвавшийся у Мунка.
   Банк под проценты совесть не даёт.
   У банков с этим сильно напряжёнка.
Иконой отблеск от картины Куинджи.
С властями мы вовек не будем квиты.
Так и живём в потоке мерзкой лжи
До одури бесстыдством этим сыты!
                26.04.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии