Народному артисту рсфср Владимиру Заманскому

      С бесстрашием
     До конца войны ...

Рос без отца , и мать убили
Когда фашизм пришёл в страну
Простившись с мамой у могилы
Год приписал и на войну

Боец на самоходке быстрой
( Что по ленд-лизу к нам пришла )
До дня Победы шёл радистом
Уничтожая много - зла !!!

Он вспоминал деньки былые
Когда снимался сам в кино
В слезах, все памяти родные
И павших помнит - заодно

Войну прошли что ветераны
Нас просят строго : - Не забыть !
У них на сердце плачут раны
Им с этим горем вечно жить ...


Рецензии