Вновь потянуло на стихи
Знать чувства требуют разрядки.
И строк неверные штрихи
На лист ложатся в беспорядке.
Минуты вяжутся в часы,
Часы же - в сутки и в недели.
Разлуки точные весы
На закритическом пределе.
Тебя не видеть мука - мук.
Не слышать - тяжкие страданья.
И пропадает в трубке звук,
Как будто свыше наказанье.
В канатик нервы не связать,
И чувства не унять обетом.
Люблю! Чего ещё сказать.
Я не могу молчать об этом.
Свидетельство о публикации №120042600585