Чудо

Мы все ведём, сражаясь, битвы,
У каждого - своя война.
Когда закончатся молитвы
Мои - я буду не одна.

Ведь даже там, где слов не стало,
(Возможно там не нужно слов!),
Господь пребудет и усталость
С моих согбенных плеч смахнёт.

Он в этот час меня поддержит,
Вдохнёт в меня любовь и жизнь.
Ведь Он Такой, Каким был прежде -
Он не отдаст Своих чужим.

Моя сладчайшая отрада,
Мой друг, который был и будет,
Да выведет тебя из ада
Господь, поскольку вечно любит

Обоих нас - в бою, в покое,
В грехе и в святости - навеки!
И что же мы с тобой такое,
Коль Он так ценит человека?!

Люблю всем сердцем - Боже мой! -
Любовью вечной, неземной!
И отвергаю зло и мрак.
Да будет уничтожен враг!

06.11.2019 год.


Рецензии