карабкался я по закату

*
... карабкался я по закату,
закат был упрямо горбат,
к тому же свеченьем объятый,
а я, на закате распятый,
висел как большая заплата,
пылая цветами плаката,
но не был
ни в чём
виноват...


Рецензии