Кофеманка
Сей тандем не бывает с изъяном:
Ароматная, томная горечь
Солидарна с прелестницей пряной.
Город спит в предрассветном тумане. Прячу боль за коричною дымкой,
Ты ушёл с той запиской в кармане,
Я же горечь топлю в талых сливках.
Я мускат растворяю в стакане:
Всё неважным, всё мизерным стало,
И глотком ободренная кофе
Я парю бросив ниц одеяло.
Я твержу, что грустить ещё рано
И для слез не настала пора.
Не бывает любви без изьяна.
Будет то, что случилось вчера.
Паруса наполняет надежда
И дурманящий запах муската -
Здесь сейчас только Я,
только Кофе,
Пусть весь мир
Подождёт до заката!
@Milendia
Свидетельство о публикации №120042605758