Ангелы и демоны

Ангелы и демоны

Ангел с душою кошки
Повремени немножко
Кошка с душою беса
Ляг полечи от стресса
Ангел с мечем и щитом
Гляди назревает шторм
Ангел стрелы и лука
Избавь от тоски и скуки

Ангел живущий на крыше
Быстрее, сильнее выше
Демон с душой старика
Аривидерчи, пока
Бесы телеэкрана
Вы сами мне лечите раны
Демоны интернета
Зачем срамота не одета!?
Ангелы наших сердец
Все знает Небесный Отец
Демон скабрезной шутки
Хватит  «газетных уток»!
Демоны медицины
Нам не нужны вакцины
Ангел с душою Ангела
Ты ли вчера по мне плакала?
Ангелы врачевания
Верю мы лучше станем
Ангел с душою поэта
Во мне поселился где-то
кошки всего лишь кошки
Давайте дружить немножко.


Рецензии