Красноносые носят штопоры с собой...

"Приходит Абрам к соседу:
-"Я дико извиняюсь,но,
судя по цвету вашего носа,
у вас таки должен быть
штопор!"


Юмор из "Одноклассников"





Не задавали чтоб
лишних вопросов,
А вопросы,как овцы,-
гурьбой...
Вооруженные красным
носом,
Носят штопоры всегда
с собой...


Рецензии