Мигранты

Нагнали мигрантов
Дешёвых рабов
Работы не стало
Кормить кто готов?

Хозяин не хочет
Рабам нужно жрать
Ужель государство
К тому привлекать?

А кто приглашал их
И прибыль имел?
Сегодня остались
Совсем не у дел?

Пора бы ответить
За эти дела
С рабами теперь
Рассчитаться пора


Рецензии
Спасибо вам за ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.04.2020 08:01     Заявить о нарушении