Только...

Сколько б раз мы не думали... "Сколько?"
Этот мир нам понять не дано.
Только б верить нам надобно... только,
Что есть счастье прекрасное! Но
Впереди нас ждут мили сомнения
И хорошего, только дождись.
Только б верить нам надобно... только,
Что есть счастье прекрасное - жизнь!


Рецензии