Нет друзей и нет подружек

Нет друзей и нет подружек
Все до времени, поры..
И в подарок пару кружек
Крем для рук, всё с мишуры
Фото вместе, плюс улыбки
На день на год.. но не жизнь
 всегда нужна автоподушка
С собой попробуй подружись.


Рецензии