Будь всегда

Ты  только  будь,
Как  луч, несущий свет.
Вечерним  будь - "до встречи",
А  утренним - "привет".
Ты  только  будь-
Всегда в теченье дня...
Ты  только будь-
Живи внутри меня...
Ты  только  будь-
Дари мне радость бытия.
Мне  нужно знать,
Что любишь ты меня.


Рецензии