Об уставшей от ожидания современной Ассоли...

-"Мадам,ви
такая
молчаливая!"
-"Я просто
замкнутая"...
-"И давно
замкнуло?"

Юмор из "Одноклассников"



Навозом из фермы
потянуло,
Устал от ожидания
взгляд!
Там,где нельзя,ее
замкнуло,
Всего лишь
тридцать лет
назад!


Рецензии