К Дню рождения Ал. Ривеля

Мне так с друзьями повезло,
И за окном хоть дождь,хоть вьюга,
Всегда я чувствую тепло
твоей души,улыбку друга...

Желаю радости,добра,
Любви,здоровья,вдохновенья!
Пусть будет жизнь твоя светла,
Будь счастлив,Лёша,с Днём рожденья!!!

26.04.2020.


Рецензии