Дыша закатами...
Погода скверная,
В апрельских улицах тоска и снег.
На тропках глянцевых
Не дали шанса нам
Найти для нежности свой оберег.
Ховались, прятались,
Дыша закатами,
Хранили в памяти сердечный свет.
«Весёлым Роджером»
Весь мир стреноженный
Неспешно катится в бездонье лет.
Судьба изменчива,
Сюжет извилистый,
Куда закинет нас – большой вопрос…
Мечта рождается
Строкой задиристой,
Окном распахнутым на звёздный плёс!
Свидетельство о публикации №120042605388
С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 19.05.2020 01:07 Заявить о нарушении
С признательностью за отклик и майским солнышком,
Николай Катаев 2 19.05.2020 12:52 Заявить о нарушении