и теперь
но хочу ль это знать? предпочту ль убежать с быстрой пулей?
моя земная сибирская любовница шепчет на ухо планы о жизни,
но смотрю за плечо на бледнющие скулы из древнейшей глины.
в миг меняется декорация. я один посреди табуна.
сомневаюсь в реальности, то лишь энергия
и событий грядая волна.
то кричу как ребенок, потерявший костяк,
то стою неподвижно, расщепляя звуки.
может быть, что живут жизнь не так,
но молчат мне об этом земные науки.
страшный суд приглашает, а я не боюсь,
я согласен не вечно себя иметь.
память медленной правдой меня отпускает
и не страшно теперь заглянуть за дверь.
Свидетельство о публикации №120042605382