Подковы

«Подковы»      (26.04.2020г.)



Куёт кузнец подкову
Она куётся исправно

Подкова не для коровы
На счастье куётся славно

Всё, да ничего, ни как
Ну, и, ничегошеньки

Подковочка - не возврат
Хорошие горошинки

Тянет, не атакуя сгибы
Коняшке  любой хорошо!

Копытца пробьют перспективу
Подковы! А, что же ещё?!


Рецензии