Неведомые дали
где не слышно машин, ни шума городского,
где туман, застилая молочною шалью,
забирает ошибки лихие былого,
растворяет усталость накопившуюся с годами,
всю тоску не высказанной, безответной любви,
невозможно что выразить простыми словами,
и глухую боль в тесно сжатой груди.
Где можно дышать легко и свободно,
в высь взлетев в небеса, парить словно птица!
Тишиной наслаждаясь и сладкой свободой,
не бояться потом снова влюбиться!
Всей душою своей, посвящать свою жизнь -
алых зорь нежнейших драгоценных рассветов
и рубиновых грез, что слезою повисли
над бегущей рекой бесконечного лета
лишь ему одному, что сердцу так дорог,
кто не может и дня прожить без тебя,
кто ночами не спит и ждет у порога,
все цветы с полей сорвав для тебя.
Свидетельство о публикации №120042605372