Дельфинята. видеоверсия
Дышим лёгкими,
как люди,
звук волшебный издаём,
эхо слышим отовсюду,
переходим на приём!
Припев:
Существа с другой планеты,
необычные причём,
любят очень нас за это,
мы загадочны во всём!
Ловит эхо наш локатор,
он,как шлем на голове,
зазвенят вокруг предметы,
всё расскажут о себе!
Припев:
Существа с другой планеты,
необычные,причём,
любят очень нас за это,
мы загадочны во всём!
Кушать любим мы ставриду,
барабульку,и ершей,
лакомство для нас-кальмары,
раки,и малюски все!
Припев:
Существа с другой планеты,
необычные,причём,
любят очень нас за это,
мы загадочны во всём!
Мы красивые созданья,
и добры мы,и умны,
украшенье мирозданья,
шлём привет вам
от души!
Припев:
Существа с другой планеты,
необычные, причём,
любят очень нас за это,
мы загадочны во всём!
Свидетельство о публикации №120042605326
Да,и "мы загадочных во всем"! Точно, про нас,про мужчин песня! Весёлая! Эх,жизненная! Выпьем же за мужиков! Ура!
Андрей Подушкин 26.04.2020 14:25 Заявить о нарушении
Ирина Красивая 2 26.04.2020 23:04 Заявить о нарушении