Вот и нет тебя

Вот и нет тебя!
Улетела ты!
Улетела ты далеко!
И остался я,
У своей мечты!
О! Как мне теперь не легко?
*
Ты прости меня,
Что не смог тебя,
Что не смог тебя проводить!
Но я жду тебя!
Я люблю тебя!
Без тебя невозможно мне жить!
*
Прилетай скорей! -
Умоляю я!
Умоляю я: "Прилетай!".
И в душе моей,
Для одной тебя,
Среди осени будет - МАЙ!
11/06-87г.
Эмидак Лене из поселка Эконда, Эвенкия, Красноярский край.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии