Вдова без вести пропавшего

Где ж ты ,любимый мой ,крылья сложил?
Если б только узнать  это место....
Только год  после свадьбы нам Бог подарил
Ах, какой же была я невестой!
Мне хотелось летать выше всех облаков,
Я от счастья не знала покоя...
С той поры износила немало платков,
Где же ты, что случилось с тобою?
Вырос сын .Он красивый такой же как ты,
И женился , в семье  все в порядке
А у внучки  твои отразились черты
А у внука твои все повадки.
Всё война у меня забрала за тобой,
Не оставив и самую малость:
Быть любимой твоей,
               быть желанной, родной....
Только верность моя мне осталась.


Рецензии