С утра

Среди толпы, за неё зацепился взгляд.
И сам не пойму, почему не такая как все. А после, каждой нечаянной встрече рад, и мысли, от счастья кружатся, как карусель. А если с утра подарила улыбку, - "Привет!" Или под вечер сказала, - "Увидимся вновь!" Сердечные ритмы морзянкой стучат в ответ и имя её по слогам повторяют - "ЛЮ-БОВЬ". Вы скажете, это блажь, не бывает так. И чтоб как магнитом тянуло - выдумка, бред. Смог города и ежедневная суета, женщин, чтоб крылья дарили в помине нет. Не верю я вам, хоть высок ваш авторитет, видать не встречали таких на своем пути. А я ради встречи с нею готов лететь и день ото дня в СМСках писать стихи, мечтая средь ночи дыхание ее хранить и обнаженное тело ласкать рукой, и высшие силы шепотом благодарить, за счастье с утра просыпаться рядом с такой.


Рецензии
Браво! С удовольствием прочитала! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.06.2020 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, рада знакомству.

Оксана Молчанова   02.06.2020 20:00   Заявить о нарушении