Разговаривать не надо за столом и под столом...

Разговаривать не надо:
За столом и под столом!
Вся раскрыта,давно,правда:
Все,от жизни,мы берем.
И от жизни мы балдеем,
И от жизни ,мы - в улет!
Но один из ста не смеет
Все зажать...Он,отдает!


Рецензии