Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза
Опять меня свели с ума.
Тихо летает белый снег,
Тебя со мною рядом нет.
Не уходи, прошу вернись,
Если уйдешь ты-оглянись.
Любовь разрушить не спеши,
Растает снег твоей души.
Когда вокруг станет темно
Ты солнца луч в мое окно!
Ты тот, с кем расцветаю я всегда,
Боюсь сказать, но я люблю тебя!


Рецензии