Ясен кол

                Ясен пень, был ясень,
                Дворник и пила.
                На заборе "Вася",
                Сердце и стрела.
                Кое-что для Вали
                Краской на стене.
                В "Спид-инфо" сказали -
                Не держать в себе.
                Я. Шер «Ясен пень» http://stihi.ru/2020/04/26/2526

Много вам расскажут
В этом "Инфо-спиде"
Кто и где с кем ляжет
В самом лучшем виде.
Кое-что для Вали
Предлагал забор,
Девочки смеялись:
"Это перебор!"
Дворник рек: "...уясе!"
Плюнул и пошел.
...Был когда-то ясень,
А в штанинах кол.


Рецензии