И мною гость не заболеет...

И мною гость не заболеет,
И не пойду я по гостям.
Всю жизнь желания стареют:
Сопротивления,нет дам.
Взойти не хочется на горы,
Уйти не тянет,воевать.
Купив,себе,"бухал" и соды
Иду себя,я,паковать!


Рецензии