праздник к нам случился
И что первопричина?
Цветок манил
Оккультностью стрихнина!
Воспетого молчанием певца,
По слезам, хохотавшего Бога.
Любви и нежности тернового
Венца,
"Тропа не зарастёт"!
Обрывом кончится дорога..,
Истоком веры,
- Высохнет трясина.
Свидетельство о публикации №120042605159
Ваня Никтот 03.05.2020 01:46 Заявить о нарушении