Раскрылись почки на деревьях... Нее

Раскрылись   почки    на   деревьях, -
Блаженство;   паводок,   весна.
Лежат,   закрывшись   в   норах   звери,
От    безысходности, -   без   сна.

Трясутся...     вам,   так   что – ли    плохо?
Ну,   потерпите  с  год   ещё!
Ну,   хватит   ахать,   хватит   охать,
Когда  труха  уж   перемрёт!??

Народ,   зовущийся    русским,
Народ,   что   гордым   был  всегда,
Что    возомнили,  -  вы,   "зверушки":
Сегодня   мы   творим    парад!!!

Собрались    звери   по  Крылову
Царям,  -   наряд,  а   всем,  -   наряд.
Кому – то   штраф,   кому   обнова,
Кто  был  в  шеренге  октябрят?


Под  горн   ходил,   считая   нужным:
"Но   пассаран    и    коммунизм"
 Сходи   в    нужник,    пока  ты  нужен;
Лежи, -   без    шороха  и  клизм.


      


Рецензии