Весна 2020
Всё! Дождались еле-еле!
Только не радует что-то она
Нас из недели в неделю.
Из Поднебесной получен презент —
Высшего качества вирус,
На обнуленье пошёл президент,
Нефть заодно обнулилась,
Рубль на торгах навернулся опять,
Отпуск — на год, не иначе,
Срочно купили Сбербанк у себя —
Стали гораздо богаче.
Наши границы теперь на замках,
Ёкнулся праздник Победы,
Маска, полиция, спецпропуска...
Чем же порадует лето?
Свидетельство о публикации №120042605151
Поздравляю, Оля!
Счастья, удачи, всяческих радостей и новых стихов!!!
Аня Сироткина 23.07.2020 08:19 Заявить о нарушении