Русская Душа...

А вы знаете… мы никогда не сдадимся…
наши Святые Земли в наших Руках…
мы те… кто за Родину Слезами умылся…
эта история в наших Генах... Глазах… и Сердцах…

Мы Помним Все… мы не забудем никогда…
лишь в нашей Памяти о прошлом Сила…
о нас ведь говорят… что Русская Душа…
она… секрет того… что значит быть счастливой…

Не торопитесь нас судить… смотрите…
почувствуйте Природы Русской Красоту…
мы те… кто благороден… ниц не опустился…
мы те… кто верят в искренность и простоту…

Послушайте… России Нежный Голос…
он Чист… Глубок… как Русская Река…
он шепчет нам о Мире и Свободе…
и этот Голос… вы поймите… на века…

Смотрите… наши Мудрые леса… Просторы…
И небеса нас укрывают одеялом Теплоты…
а наши люди… Благородной Крови…
в нас Красота и Чуткость Матушки Земли…

А наши Танцы… Песни… наши Хороводы…
в них Таинство… в них Мощь Души…
не делайте вы Русским людям Больно…
вернется Бумерангом все… но с привкусом Любви…


Рецензии