СтихоПлЁтка!

О РАССТАВАНИИ!

Слышали?
Тимоти Шаламе расстался с Лили-Роуз Депп!
Ну и прекрасно! Она совсем ему не подходила!
Совсем не пара ему, франко-американскому актёру!
Эта наглая деваха! Широкоскулая деревенская рожа!
А он! Да что вы? Тимоти так утончён, так грациозен!
Вот посмотрите на него, когда идёт он по красной дорожке!
Светлый косюм! Брюки элегантно заправлены в короткие сапожки!
Чудо как хорош! Чудо!
А эта, с позволения сказать, Лили Роуз, пусть и Депп!
Вырядилась как дура! В бальное розовое платье?
Словно она Барби! Розовое уже не в моде, в этом сезоне!
В моде, как раз, голубое! Вы не слыхали? Ну, что вы?


Рецензии