Глупая шизофрения
Ты по улице идешь
А над тобою
Рыба пролетает
И облако в штанах
Идет
За тобою
Все идет
А мелкий дождик
Словно дрожь
Тебя ласкает
Радугу
Он вызывает
Красоту
Арбузы
Дыни
Мая ту
Идешь по улицам трамваев
Свидетельство о публикации №120042600512