Бегущая по волнам
Как будто по мечте
Бежишь одна, как будто мы
Расстались вдруг во сне
Бежишь по краешку небес
Как будто по волнам
И всё шумит небесный лес
Желает счастья нам...
Бежишь по краю бытия
По росам – босиком…
И даже если - не моя
Как будто бы – вдвоём!
И через сотни, сотни лет
Я не поверю сам!
Увижу вновь туманный след
Бегущей по волнам!
Свидетельство о публикации №120042605117