Информационный вирус
Я выросла среди медиков и не собираюсь обходить это стороной.
Итак, что мы имеем:никто не может сказать, откуда взялся этот вирус и нам не скажут ,друзья мои . Рукотворен он или нет , эту информацию до нас не донесут ,не переживайте. Не скажут ,дабы не сеять ещё большей паники, чтобы мы с Вами ненавидели друг друга и пугались видя друг друга на улице. Потому что если из настоящей цифры , которое нам указывает правительство в двадцать тысяч написать все настоящие восемьдесят тысяч.Допустим,а что если?
Одни пишут что этот вирус страшен и опасен ,а другие - скептики, пишут в статистике о том, что это всё для создания мирового кризиса и хаоса. Сколько смертей от него ,Вам не скажут официально. Даже если это написали чёрным по белому, или кто-то официально сообщил. Симптомы описания варьируются от одного человека, к другому. От заболевшего к заболевшему. От того, кто вызвал скорую, и от того, кто сидит дома и лечится. В мире 252 страны,195 государств и 7,5 биллионов людей. В заблуждении и страхе. А на улицах тишина. Все замерли в ожидании. Конец первого действия. Занавес.
Свидетельство о публикации №120042600511