С Прасковеи я балдею!

Моему другу Ивашу Щёголеву в день рождения!

Я там был,сказать посмею:
"Краше нету Прасковеи,
Где живут мои друзья -
Ваня, Катя,их семья."

Средь трёх ель огромный дом,
Доброта лишь только в нём,
Сколько южного тепла!
И детей в нём мал мала.

Катя в доме там царица!
И готовить мастерица,
Её с чана чебурек
Не едали вы вовек!

Ваня - Царь! Всегда в заботе,
Целый день он на работе
Деток помня и жену
Полнит царскую казну.

Вечерами на весь мир
В доме Вани царский пир!
Песен крик и звон гитары,
Вот давали с Ваней жару!!!

Все там были: и Натаха,
Миша,Маша,Даша, Глаха
Гена,Оля и "СВОИ" -
все они друзья мои.


"СВОИ" - известная в Будёновске,Ставропольского края  муз.группа


Рецензии
... Ваня, однако,
работает в Гознаке?..
:)

Рон Вихоревский   09.06.2020 10:58     Заявить о нарушении
Не совсем,но правилен твоих ход мыслей,-
Главный спец он в Ставрополье по водице чистой.

Панас Нервный   09.06.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.