Как кажется, так и царствуем...

Как кажется,так и царствуем:
Есенин на синеве!
Сирень африканской краскою,
Цвет сакуры на дворе!
"Вискарь"создает сомнение:
А,русский,ли я  ребят?
Но здесь День рождения Ленина
И тесно от "азиат"!


Рецензии