Юность

Пусть улыбкою юность лучится!
И - лучатся светом глаза!
Юность — в свете этом — струится!
Своим дерзким стремленьем — дерзать!
Красотой расцветая — в юность,
Оцени это время — втройне,
Чтобы — счастье тебя коснулось
По означенной Свыше цене!


Рецензии