Обычно, все растет из ничего...
И , сигарета, брошенной,сгорает.
А у меня никак,здесь,не пошло...
Но каждый день дорогу свою знает.
Нельзя бежать!Нельзя ,в сердцах, гореть!
Нельзя купить...Обычно,нету, денег.
Душою всем не хочется стареть!
А мое тело?Это: форма,веник!
Тебя своей любовью я спасу!
На трон пущу,с него,смахнув,пыль тряпкой!
А на руках,уже,не донесу :
Смотреть на это действо,будет жалко.
Не пишется годами по ночам.
Не ставится любимая кассета.
Мы не танцуем рок-энд-ролл " битлам"
И потчему-то в осень любим лето!
Свидетельство о публикации №120042604998