Сыну 25

 

Дождались. Вот и четвертак
К порогу дома подкатил.
И ты теперь уж не простак,
Ведь прочный под тобой настил.

Идёшь ты твердо к своей цели
По чётко выбранной программе.
Недавно вроде из купели
Где нянькался в объятьях мамы.

Теперь хозяин сам своей судьбе.
И сам командуешь парадом.
Блюдешь порядок сам в своей избе
Пока подруги нет с тобою рядом.-

А ведь пора бы,как и все
Женой обзавестись,детьми.
Крутиться белкой в колесе -
Жизнь будет полная,пойми.

Мы с юбилеем чествуем сынка.
Желаем благ мирских поболе.
В делах всегда лаврового венка.
А в помыслах,идеях  -- простор поля.

   26 апреля 2020г.


Рецензии