Не тебе

Ты построил для себя воздушный замок,
Ты витаешь в облаках, меня любя,
Называешь меня девочкой хорошей,
Думая, что я уже твоя.

Счастлив ты безумно со мной рядом,
Думаешь, с тобой мне хорошо,
Думаешь, я только и мечтала,
Чтобы ты скорей ко мне пришёл.

Нет, мечтаю, милый о другом я,
Нет, мечтаю я не о тебе,
Не тебя ждала я очень долго,
И отдам любовь я не тебе.


Рецензии